Моей подруге 50!

Татьяна Кравчук
Моей подруге 50?
Не верится - не правда!
Ее глаза по-прежнему блестят,
И полны вздорного азарта!

Ну что поделать, если годы
Идут. И было в жизни всё!
Ленусь, не думай про невзгоды,
И мечтай, мечтай еще, еще!

У тебя есть друзья – это право богатство!
У тебя есть детишки – от малого до велика!
Есть здесь и в Задонске – целое царство
И два пусть и израненных, но все же крыла!

Так продолжай летать, любить, смеяться,
Порхать, как бабочка легко!
И всем вокруг красиво улыбаться,
И пусть Фортуны для тебя крутится колесо!

13 сентября 2010 года