Гусейнову О. А

Владимир Ганночка
                Апрель семнадцатого ровно,
                В определённый день и час.
                Был рад, взволнован, безусловно,
                Отец семейства Агадаш.
                Ведь в этот день на белом свете,
                Для равновесия Земли,
                И для спокойствия планеты,
                Родился сын его Али.
                Родился, чтобы род старинный,
                И приумножить, и сберечь.
                И в жизни, словно на картине,
                Свой славный путь запечатлеть.
                Но я не стану монографий,
                Или романов здесь писать.
                Альбом старинных фотографий
                Об этом может рассказать.
                Мои желания короче,
                Не утомлять, чтоб здесь людей
                Я тост хороший, между прочим,
                Произнести спешу скорей.
                Олег! Будь счастлив и весёлый,
                Здоровым будь на все года.   
                Пей только водку с кока-колой,
                Иное, просто, никогда!
                Будь жизнерадостным, с желаньем,
                Встречай свой каждый день с утра.
                И относись всегда с вниманьем,
                Кто пожелал тебе добра.
                Будь терпеливым на работе,
                И чти начальство как родных.
                И презирая доброхотов,
                Поддержки не ищи у них.
                Будь настоящим человеком,
                И человеком нужным будь.
                Чтоб в двадцать первом нашем веке
                Тебе открылся звёздный путь!      
               
                г. Ялта.17.04.1997г.

                Ганночка В.Д.