Они всегда со мной

Марина Ив 63
Тепло друзей
Мне душу лечит.
Они всегда со мной
Идут беде любой навстречу.

Весной и летом, осенью, зимой.
Всегда поддержат словом и участием.
Спасибо! ВСЕМ!
Любви и Счастья!!!