Мы просто люди

Небо Осеннее
В водовороте наших дней,
теряем что-то
...отдаленно
За блеском праздничных огней,
не видим света.
Обреченно. Спешим туда, где нас не ждут
И ищем то, что нам не нужно
И тем лишь верим, кто нам врет
За тьмой шагаем очень дружно...

И кто же мы...
Найти ответ...
Мы свет из тьмы..
А может нет.
Мы чья то воля
Чей-то крест
Скупая доля
Лишних мест
Всё это глупо
Всё не то
Ну почему вам не легко
Признать что мы все, всё одно
Что в перекрестке глупых истин
Мы просто люди. . .