Это мой принцип, понял?

Владимир Головин
Никому не навяэываюсь,
               батенька:
Ни гламурной леди,
               ни дуре галимой.
А навязываюсь - скромненько! -
               бантиком
И только лишь -
               на шею моей любимой.