Всё в мире есть божественно и верно!!!

Диана Кононова
Воспринимая Мир умами,
Не уловить всей жизни суть.
И видя только лишь глазами,
Ты в полноте не видишь Путь.

Душа, в границах сих томится!
Она взывает к полноте!
Любви из Сердца ждёт напиться!
Любовь, луч света в темноте!

Она заполнит все пустоты,
Всю тьму перенастроит в Свет.
Она поможет вспомнить кто ты,
И полноты прольётся цвет.

Теперь глаза закрой рукою,
И Сердцем посмотри на Мир.
Пусть станет Свет его тобою,
Прочувствуй Мирозданья Пир!

Ты видишь, чувствуешь и слышишь
Сердечной тонкою струной...
Ты в полноте сознанья дышишь,
Оставь волненья за спиной!

Покинут пусть тебя сомненья,
Страх будущего отпусти!
Любови чистой проявленья
В глубины Сердца ты впусти.

Теперь, когда глаза откроешь,
Ты будешь видеть сквозь Любовь,
Ты жизни полноту не скроешь,
И согласишься с Богом вновь!

Всё в Мире есть БОЖЕСТВЕННО И ВЕРНО!
Всё существует только лишь в ЛЮБВИ!
Через неё всё в Мире достоверно,
Ты в Мир Любовью Бога прояви!

30.06.10