И снова о нас

Небо Осеннее
Накопленной болью в близких сердцах
Отзывается ритм чуть знакомый... из детства.
Пусть слез не увидим мы в этих глазах
Но от чувств и от боли не знаем мы средства.

С тобой мы никто, мы не знаем дороги
Мы просто забыли зачем
Зачем потеряли родные чертоги
И за счастье платили мы всем

Мы не любим себя, мы не любим друг друга
Что мы делаем здесь? для чего?
Вам не кажется... путь наш и снова по кругу?
... ведь хотим мы всегда одного.

Мы хотели уйти... много способов разных
Много разных путей для побега
Но держало всегда, что-то вроде прекрасных
Цветов... что не видели снега.

Мы остались... мы жили... мы снова и снова
Искали надежду и может быть нечто
О чем никогда мы не скажем ни слова
О том, что искать мы согласны и вечно

Мы не знаем не знаем ответа
Ни на один наш глупый вопрос
Но не ждем мы от жизни совета
И жалости с запахом роз.