Операционное обеспечение

Пётр Синица 3
Растёт развитие в эфире,
интернет вживается.
Стало будто в тире,
хакер с нами развлекается.

Кто же с ними там в обнимку,
нал зараза собирает???
Прячется в ужимку,
общенья избегает?

Планку выше поднимать,
куда хакера девать???
Он присутствует везде,
в эфире как в гнезде.

Прилепился будто клещ,
кровь сосёт паскуда?
Твою ворует вещь,
да вредит зануда?

Есть желание своё,
создать национальное обеспечение.
А как же хакера жильё?
будет извлечение?

Невозможно быть в эфире,
хакер на часах.
Беззащитные как в тире,
обнаружены при вас?

Кто ж порядок наведёт,
да изловит жида?
Кто же новый имидж создаёт,
удалит ту гниду?