Безумие

Небо Осеннее
Безумные мысли... пустые поступки
Безличие черт на игрушечных лицах
Игривые страсти... глупые шутки
У вас возникало желание спиться?

Лезвием в небо... разрезав нирвану
Уйти в никуда за призрачным счастьем
Предать околесицу... сдаться обману
А вдруг это все обернется несчастьем?

Мрак чьей-то боли и плачь от обиды
Кто же вы, кто? вы сидите здесь рядом
Мы дружно сдадимся на милость Фемиды
А они захлебнуться источаемым ядом