Мир морской

Юлия Блинова
Осколки слез, луна растопит
Осколки сердца соберет туман
Огонь любви в реке утонет
Раскроют звезды мой обман

Снега окутают печалью
Немую грусть дожди зальют
Корабль к берегу причалил
Русалки одинокие поют

Тина укроет надежды мечту
Море отнимет дыханье
Под толчей морской я в плену
Волны стирают сознанье

Песок пеленает все тело
И вот уже нету надежды
Я все же сдалась, не сумела
Быть сильной и смелой как прежде

Не веря в спасенье, сдаюсь!
Сквозь сон вдруг увижу ЕГО!
С сознаньем усталым борюсь!
Теперь не боюсь ничего!

ОН, словно пена морская!
Обнимет и скажет, ЛЮБЛЮ!
Теперь я дышу я живая!
На свет вместе с ним я плыву!!!
                22.11.08г.