Моё небо

Небо Осеннее
Падая в небо
Рисуя на стенах
Из айсбергов белых
А может и серых
Мы слышали ветер
Мы с чайками вместе
Летели на север
Под тихую песню
И в чьих-то осколках
Мечты сочиненной
Увидели солнечный край
Весь в диких иголках
Печалью клейменный
Но всё ж назывался он - Рай.
И кто-то сказал
А быть может ответил
Что кто-то искал
Этот край во всем свете
Но так не нашел
И судьбой обделенный
Он проклял всех тех, кто потом
За счастьем пошел
И в удачу влюбленный
Нашел это место в мире своём.
Но никто не услышал
Слова о проклятье
Но никто не узнал
Слов губительных тех
И ушли все под дружеский смех
На удачу и поиски счастья.


Падая в небо
Мы крыльями ветра
Рисуем плацебо
Из листиков света
На осколках райской мечты...