для него, от нее

Ксения Веряева
пока ты пишешь ей смски, вздыхаешь и ловишь чужие моменты,
я посылаю всех как-то по детски, и здесь не нужны твои сантименты
сижу у окна, покупаю конфеты, небрежно фантики в угол бросаю
шепчу себе на ухо чьи то секреты, и новую жизнь для себя открываю
пока ты решаешь, что дальше будет, и думаешь как же тебя все достало
я посчитаю, кто меня любит, и если честно, получилось не мало.
посмотрю фильм про влюбленную пару, и размечтаюсь про прошлое лето
как же, как же меня все достало, хватит все время напоминать мне об этом
пока ты считаешь, что все, все забыто, ссылаешь на то, что не будет также
я во снах покупаю веревку и мыло, и по моему уже где-то раза дважды
пытаюсь понять, что ты не обернешься, не посмотришь в глаза, не обнимешь как прежде
только я виновата, что ко мне не вернешься... и что больше в словах моих нету надежды...