Незримый прохожий

Светлана Радвилас
Ты идёшь по пятам,
Но незримым прохожим,
Не узнать по шагам,
Ни на чьи не похожим.

...Станет взгляд в никуда,
И улыбку стирая,
Понесутся года,
Тишину умножая...

Кто ты?! Тьма или свет?!
И звучит как пророчество
Леденящий ответ:
Я - твоё одиночество...





07.06.2009г