Я судьбе благодарна

Антонина Козлова 1
О тебе я мечтала много зим, много лет.
Образ твой обнимая, я встречала рассвет.
Мне глаза голубые, словно капли дождя
По ночам говорили, что я встречу Тебя.
Шли года за годами и сердец слышен бой.
Эта встреча, мой милый, стала мне дорогой.
Я судьбе благодарна в этот час, в этот день.
Что ко мне прикоснулась твоя милая тень.
Тень твоя прикоснулась, образ нежный храня.
Я хочу громко крикнуть, что люблю я тебя.
Я люблю твои губы, твои руки, глаза.
Ты явился внезапно, как весною гроза.
По ночам ты мне снился, человек дорогой.
Приласкал, заворожил и увёл за собой.
Губы мне обжигали поцелуи твои
В том свидетели были только звёзды, да мы.
О Тебе я мечтала много зим, много лет.
И Тебя обнимая, я встречаю рассвет.
Я судьбе благодарна в этот день, в этот час.
Эта встреча на веки осчастливила нас.