Пустота

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Пустота
Последнее, что прибудет на встречу.
Ещё молода,
А годы едва ли замечу.

Пять слов о себе –
«Была и когда-нибудь буду»,
Холодной звезде
Молюсь словно спящему чуду.

Померкший герой,
Вновь и вновь обретенный.
Червовый король,
Стань моим нареченным.

(2010)