Разговор с Богом

Диана Кононова
-Скажи,  человек…Кто ты? Кто твои родители?

-Божественный Отец и Божественная Мать мои родители. Я ЕСМЬ Дитя Любви.

- Чувствуешь ли ты себя любимым и желанным  ребёнком?

-О да, я всегда чувствую заботу о себе, любовь моих Родителей всегда прибывает со мной!

-А как ты думаешь, в те моменты твоей жизни, когда ты чувствовал, что ты не самый лучший сын…
когда ты совершал ошибки , либо делал не самые лучшие поступки, набирая опыт жизни, что чувствовали твои родители?  Как они относились к тебе?

-Я знаю, что мои родители любят меня всегда, в любые моменты моей жизни. Я уверен, в те моменты, когда я был не лучшим сыном, родители плакали вместе со мной и любили меня ещё больше, чем когда либо. Я знаю, они посылали мне свою любовь, дабы я смог обрести мудрость и осознать свои ошибки. Любовь родителей  к ребёнку Совершенна, для них нет разделения, на плохого и хорошего сына.

-Я вижу ты мудр!  А у тебя есть дети?

-О да, конечно. Я очень люблю своих детей!!!

-Твоя любовь так же беспристрастна, как любовь твоих Небесных Родителей к тебе?

-Да, конечно, моя любовь к детям не имеет границ!

- Ответь мне ещё на один вопрос. Ты наказываешь своих детей?

-……………………………………………………………………….

-Почему ты молчишь?
-Спасибо тебе, за главный урок моей жизни…

12.06.10