Полнгей

Александр Наст
Время тихо истекает,
Всё смиренно на душе…
Так и жизнь твоя растает,
Времени такой волне…
       Всё проходит, несомненно,
       Тленно всё и та волна.
       Смотришь в это удивлённо,
       Не поймёшь всего сполна.
Те моменты пропадают,
Что бы время напитать.
Все значения растают,
Потом будешь вспоминать…
       Что приятно, с теплом сердца.
       И волненьем да душе.
       Припорошишь чуть-чуть перцем,
       Чтобы вкус понять полней.
17-18.09.10г.