Без фальши

Виктория Кова
Мы так давно не виделись с тобою,
Мне кажется уж сотня лет прошла.
Та встреча летняя для нас была пустою,
Но как же долго я ее ждала!
Меня не испугало расстояние,
Не усомнилась я в идее ехать в ночь.
Руководили мной минуты ожиданья,
В тот день прогнала все сомненья прочь.
10 часов прошло и вот меня встречаешь.
В твои глаза,я, карие смотрю...
Улыбкой на вопрос мой отвечаешь,
Я понимаю то, как сильно я люблю...
Сейчас же я не знаю, что ждет дальше
Судьба сведет иль разведет нас вновь.
Но все, что я пишу - без фальши!
Фальшь не подходит к термину "любовь"!!!