Ты для меня прекрасней всех!..

Николай Федорович Майский
                Да! Грешны мы перед Богом.
                Прелюбодейство - это грех,
                Но под синим небосводом,
                Ты для меня прекрасней всех!

                И всё ж живём с такой виной,
                Уж много дней и много лет.
                Ты стала для него женой,
                Да вот любви меж вами нет!

                Ищем поводы для встречи,
                Домой задержкам сто причин,
                Но "болезнь" свою не лечим
                И избавляться не хотим.
               
                Не меняют злые годы
                Твою улыбку, счастья смех.
                Знаешь, что под небосводом,
                Ты для меня прекрасней всех!..

                18.09.2010
                (рисунок автора" Любовный треугольник")