Оставь меня потрёпанной страницей...

Артём Бухтеев
Оставь меня потрёпанной страницей
Лежать в твоём наивном дневнике,
Меня ждут санитары и больница,
И жизнь в уныньи, боли и тоске…

А ты начнёшь ссылать мне передачки,
Под окнами с надеждою стоять,
И дождь с тобою в унисон заплачет,
Зачем? Мне лучше в дневнике лежать…

Откроешь, прочитаешь, вспомнишь мило,
Подумаешь: « Он ищет Новый Путь…
Сидит сейчас с бутылочкой текилы…»
И я смогу спокойнее уснуть.

       8.03.07.