Слово

Татьяна Шохнина
Для кого то Слово- это книга,
Написанная разными людьми.
Другие принимают Слово для жизни
Сверяя по Слову пути свои.
Что написано в Слове- знаем,
Божии заповеди, уставы Его.
А много ли мы исполняем?
Из того, что знаем, из живого Слова ЕГО?
Задай себе этот вопрос на досуге
Удели время, что б ответить себе.
Проверь своё предстояние пред  ВСЕВЫШНИМ;
И будут незаконченные ответы- а это уже пред престолом  ЕГО.
17.09.10