Вы сами поняли, что Женщине писали?..

Саша Северный
        "А я увлёкся смыслом не замечая, слабо пения и рифм"



Вы сами поняли,
Что ЖЕНЩИНЕ
П и с а л и?..

УРОКИ РУССКОГО,
МУЖСКОГО ТАКТА -
По Жизни где-то
П р о г у л я л и ...

В ПОЭЗИИ  -
Ударились в "конструктора"...

ОТКРОЙТЕ ПОСКОРЕЙ
У Ч Е Н И Е   
ВЛАДИМИРА И. ДАЛЯ  -
С Л О В А Р Ь
От мусорного словоглупия...

Но если в ход пошла
Для ЖЕНЩИНЫ
Любовная Уловка,
Тогда прощается
На первый раз
НЕЛЕПАЯ СНОРОВКА...

ЖЕНЩИНАМ  -
В стихах пишите
О  ЛЮБВИ...
И будете НАВЕК
В Сердцах сохранены...


Александр Северный
18.09.2010