непонятно

Олинна
Вот думала,
Что он это ты...
Зачем тогда
Считала я минуты
Минуты без него
Минуты без тебя
Скорее всего
Все это зря
И если пропадаешь,
Выходит , что ты знаешь
И про него
И про себя
Совсем не говоря,
Ты убеждаешь
Что ты это он
Но почему , как наяву
Я слышу стон ?
Вот...у меня "загон"
И если Вы единые -
Не сон...
"Загон" - прошел
А милый друг
Все шел и шел,
Не зная шел,
Что он любим,
Един и он один...