Любимому

Людмила Рубина
Люблю тебя, мой милый друг,
Верь! С каждым днём сильнее!
Обиды, горести уйдут.
И станем мы добрее.

Доверие – великий дар,
Сокровище и злато.
В моей душе огонь, пожар!
Но имя твоё свято.

Склоняя голову, люблю
Всем сердцем, всей душою.
И небо я благодарю,
Что встретились с тобою.

Всё в жизни сложно и легко,
Запутанно и ясно.
Но откровение пришло
И на душе прекрасно!

Я сберегу очаг любви.
Не дам ему погаснуть.
Страдать о горьком не спеши,
Не думай понапрасну,

О том, чего на свете нет.
Печаль твоя угаснет.
Как я люблю тебя, мой свет!
Пусть станет жизнь прекрасней!

19.09.2010