Лазурные мечты

Августа Шопен
Угнали вдаль мои мечты
Осталась бездна мрака,боли.
Не знаю где приют нашли
Мои лазырные мечты.

Уже наверно с ней идешь
Шагая нога в ногу
И даришь ей свои глаза
А я живу не зная жизни.

Лишь улыбаюсь иногда
Тем крохам,что остались от тебя..
И лишь во сне с тобою я
И только там со мною ты..

И там лишь нету мрака
И там мои лазурные мечты.