Как смогла победить, проигравши себя?

Анна Кушева
Подожди, всё прошло. Страшное позади.
Ты смогла победить, до конца довести.
Сколько было невзгод и обрушилось бед
Это только слова, но уже и не бред.

Погоди. дай понять. Как всё это смогла?
Как смогла победить, проигравши себя?
Ну а как же любить, убивать тишину,
Обнимать, вместе быть.. неужели прошло?

Вы вдвоём? извини. Слишком много, прости.
Почему я стою у тебя на пути?
Подожди. всё прошло. Ты смогла победить
Только плата за то - никого не любить.

Ты добилась высот, увожаешь себя.
Это главное, верь. Только что же одна?
Погоди. дай понять. Как смогла изменить?
Только плата за то - никого не любить.

Это бред. Не могу я поверить тебе.
Это только слова не в твоей голове.
Повторяешь кого? Погоди. дай понять.
Победить это всё и себя потерять.

Подожди, всё прошло. страшное позади.
А в душе ничего. не осталось души.