Кто виноват и в чем судьба?!

Юлия Языкова Степко
Кто виноват и в чем судьба?!
Когда любовь, как пароход незримый?!
Когда, спустя года или века
Ты понимаешь, мог бы быть счастливый.
Ты делаешь, как нужно, ты права,
Но нет покоя от твоих решений,
И то ли ты, а может он – судьба,
Твоя история и смена поколений.
А может все, как быть должно.
А может он - не тот! Ты счастлива сейчас.
Любовь- игра, знак равенства.  Оно
Для каждого по жизни, как каркас.
Джекпот иль крах всех ценностей, души,
Рулетку крутим мы до исступленья,
Все требует второе «Я» - реши,
Но страх ВСЕГО потери – торможенье!