Беги чтобы жить...

Никита Фомичев
Может любил, а может и нет
Что с тобой стало ?
Где твой проект ?
Что за глаза, ты мне показала?
Там нет цветов и жизни в них мало
Голос дрожит, внимает, ползёт
Ты говоришь, но что-то не прёт
Волосы стали, твои цветом яда
Где твоя жизнь ?
И где твоя слава?
Ты не своя, в глазах моих стала
Кровь на руке и вены зажало
Шприц на полу, а в нём чернота
Жить ты хотела, получше себя
Боль на тебя с улыбкой вошла
Ты загибалась, казалось что всё
Ты не общалась, глаза за тебя
Долго ещё, ты лежала в аду
Деньги просила, пугала убью !
Тебе повезло, Бог простил тебе всё
Ты одна на 700, кто родился ещё
Тебя не бросали, ты выжала быть
Забудь про наркотики, беги чтобы жить…