Чи-чи, га-га

Анатолий Ласьков
Чи-чи, га-га … - стон больной души?!
Той, которой негде опереться,
Чтобы поступок добрый совершить.
Чи-чи, га-га … - звук больного сердца.

Чи-чи, га-га … - справа царство счастья.
Чи-чи, га-га … - там доброта царит.
Там, есть любовь, надежда и участье,
И у него конкретный мамин вид!

Чи-чи, га-га … - слева царство злобы.
Чи-чи, га-га …- здесь зависть и унынье.
И трудно выбраться из бездны чтобы:
Им разглядеть миры совсем иные…

Чи-чи, га-га … - всего лишь перспектива.
Чи-чи, га-га …, и вера, что вас любят.
Но разве есть любви альтернатива?
Любовь нужна и одиноким людям…

Чи-чи, га-га … - это в центре личность:
В ней бесконечность мира и конечность;
Зарожденье, древний мир, античность,
Возрожденье, новый мир и вечность!!!
Чи-чи, га-га - сленг воспитанников детских домов и беспризорников;