Дождь

Артём Богданов 2
.
 Можно просто смотреть как падают капли,
 Можно просто забыть о жизни своей,
 Можно просто понять как плохо мы живём
 Но нам не изменить смысла её....
 ...Для тебя просто дождь...для меня спасение.
....Для них этот дождь перестал быть тенью,
....Но пока я живу будет капать дождь,
....И когда нибудь ты меня поймёшь....

Слышу гром за окном, скоро будет дождь,
Может всётаки когда-нибудь ты меня поймёшь,
Но а пока я здесь И я буду писать,
Когда меня ты поймёшь-Дай мне знать.

Только дождь и Гроза понимают меня,
Я всё в этом мире начал с нуля,
Может всётаки в этой новой жизни моей
Дождь не станет мной, а гроза.. будет моей.

 Дождь приходит к нам..... не званно,
 Дождь приходит к нам..... не понятно,
 Дождь на нас нагоняет тоску,
 Но всёже я дождь очень люблю...
  Дождь помогает мне.... писать,
  Дождь помогает мне... стирать
  Те участки памяти которые вечны,
  Они уходят в бесконнечность....
 
 И только дождь за окном понимает меня,
 Я хочу быть как дождь, Но всё это зря,
 Мне не когда не стать просто дождём,
 Я не смогу идти с громом ...как он,
 Может-быть меня.. кто-то поймёт,
 Когда потяряет свой путь и сново найдёт,
 Но а пока я пишу и дождь всё идёт.
 Дождь перестанет... Выглянет Солнце,
 Появится солнца лучи,такие не броские,
 И только тогда ....закончется песня,
 Я уйду за дождём- в бесконечность.
                BoGdaN