Листья кружатся

Зарина Морская
Листья кружатся,
листья танцуют,
любовь твою
мне они наколдуют....
Белою Птицей
взметнется судьба,
не уйдешь от меня
ты никуда.....

Грустною моросью
дождик ласкает,
в нежности слов твоих
тихо купает,
слышу я шепот
в струях дождя -
не уйду от тебя
я никуда.......