Слеза скатилась по щеке...

Анна Никки
Слеза скатилась по щеке
И обожгла приятно кожу.
И почему всегда вчера
Так на сегодня не похоже?

Нельзя вернуться во вчера
И ошибиться не так сильно,
Раскрыть объятия друзьям,
Пришить обрезанные крылья.

Сегодня боль пронзит тебя,
Не дав забыть, развеять пепел.
И вновь поблекшее вчера
Тебя нагонит словно сеттер.

Порой так хочется вернуть
Ушедшее когда-то в лету.
И обмануть судьбу свою,
Не сдав просроченных билетов.

Не возвратятся из вчера
Ни дружба, ни любовь, ни счастье.
И лишь в пестреющей толпе
Ты разглядишь былые краски.

Как жаль терять кусочек жизни,
Где залпом пьешь ее вино.
Но как сладки воспоминанья
Ушедших дней, грядущих вновь.

И высыхающие слезы
На миг сотрут грехи твои.
Вчера останется лишь в сердце,
Сегодня в завтра ты смотри.