Колдовство

Юлия Блинова
Я вхожу в замок теней
Они шепчут мне: "Подожди!"
Здесь нет живых людей
Лишь духи кричат: "Помоги!"

Колдовство заберет мой покой
В подземелье закроет холодном
Стала я беспокойной, другой
Во мраке пещер голодных

Молодость потеряна и любовь
Отнимает мою жизнь божество
Не верну свое счастье я вновь
Виновато во всем - КОЛДОВСТВО...
                24.07.01г.