Котёнок

Анастасия Брусова
Любимый котенок, тебя я люблю!!!
Тобой лишь дышу я, тобой лишь живу…
С тобой лишь с одним мне хорошо всегда!
Давай будем вместе с тобою всегда…
Любимей котенка теперь не найти.
Я вечно желаю, что б в сказке был ты…
А сказку ты даришь и мне и себе!!!
Люблю я тебя. И жду встречи во сне!