Навсегда

Анастасия Брусова
Скоро ты приедешь, и будем вместе опять…
Будем бродить по улицам и опять мечтать,
О том, что мы вместе будем всегда,
Что смерть нас с тобой не разлучит никогда…
Я свет твой в окошке, я солнце и ветер…
Мечтаю всегда быть с тобой на планете!!!
Люблю тебя сильно, твержу об одном…
Любить буду вечно и ночью и днем!!!