О, как ты любишь оголтело...

Михаил Сальман
О, как ты любишь оголтело,
Себя ни йоты - не храня,
Как ненасытно твоё тело,
Когда нисходишь до меня
С своих высот - царицы, Евы
И превращаешься в рабу
До каждой клеточки, до чрева,
Забыв о «вето» и табу…