Стае 8

Геннадий Старков
В руках моей Хозяйки все мои мечты,
И на устах моей Хозяйки лишь печальная улыбка.
Моя Хозяйка - осколок вечной мерзлоты.
Моя Хозяйка - Владычица Умертвий и Дитя Ошибки.

В слезах моей Хозяйки тень от страшной боли,
Что разрывает тысячи сердец.
Моя Хозяйка - Смерть
И ее стальная воля.
Моя Хозяйка - Тишина
С которой встречу свой конец. 

В глазах моей Хозяйки злобный рев,
Что превращает сожаление в Ярость.
Моя Хозяйка - Ключ от всех оков.
Моя Хозяйка - Та-Что-Никогда-Не-Дарит-Радость,
Лишь Жажду вылакать 
Из перекусанных артерий кровь.