Как пчелы на мед...

Василий Клименко Сумы
Как пчелы на мед,
Разные,
На пасеке снов позабытые,
Тени летят на пир,
Вина заморские пробуя.
Всюду расставлены
Блюда широкие:
Любящим сказки рассказывать -
Пища для размышления....
Праздную
День моей жизни.