Как вы нас учили

Лэйзи Нэко
Ни к кому не привязана
ничем не обязана
Так, протянута между кем-то и кем-то…
Не имея основания
«Ты не имеешь основания так говорить», скажут те, кто дороги
Я, знаете, иду и подо мной лишь дороги, дороги..
И никого ни впереди, ни рядом
И это ВАМ надо об этом задуматься.
Вы холоднее всех гранитных замков,
Тех, что время давно похоронило на дне океана.
Кому вы обещаете утопию?
Для кого вы строите эту анархию?
На ваше «счастливое будущее для детей!»
Дети ответят «не шли бы вы нахуй»
                .
Дружно, как в детском саду,
Как вы нас учили..