Пойми любовь!

Юлия Блинова
Ты приходил и уходил
Не зная в этом продолженья
Что обещал ты мне, забыл?
Нет не цветов и утешенья...
Ты думаешь, так сладок путь того
Кто не воистину влюблен
Не забывая от чего
Душевной болью утомлен
Нет, ты пойми, что не любя
Ты не познаешь все прекрас
Не позовет любовь тебя
Куда зовет к себе всех нас
Хотя там очень тяжело
И испытаний разных много
Конечно, будет не легко
Я покажу тебе дорогу...
Пока ты молод торопись!
Люби и будь счастливым!
Скорей найди меня, влюбись!
Ведь так приятно быть любимым!!!
                14.08.02г.