Не надо

Владимир Ганночка
                Лето не бывает жарким,
                Если дарят вам подарки
                В этом есть уже вина.
                Ну, а если: пиво, воды.
                И боржоми, и крем-соду,
                С холодильника доставят вам сполна?
                Можно жить, и припевая,
                Жизнь не очень замечая,
                На мотив из песенки любой.
                И покажется, конечно,
                Мир и блага бесконечны,
                Утянув вас сразу за собой.
                А куда они утянут?
                Не успеем даже глянуть,
                Распрощаться нам придётся всёж.
                Вот поэтому не надо
                Находить такую "радость",
                Чтоб жалеть нам позже не пришлось.

                г. Ялта.11.01.1997г.

                Ганночка В.Д.