За друзей и за бога

Алекс Пензов
  (песня)

А жизнь наша светлая
К дому дорога
Одни мы на свете
Уже у порога

Как малые дети
Потомки Сварога
Уловлены в сети
Всевышнего Бога

Но нужно держаться
И жаться плечами
Всю славу свою
Мы добыли мечами

А после с речами
Молитвы и тризны
Стоим под свечами мы
Без укоризны

В пирах многопьяных
За веру-отчизну
Ура прокричим
И пойдём к новой жизни

Вот так и живём
Вдаль пылится дорога
И водку мы пьём
За друзей и за Бога


18 сентября 2010