Рисую вечность

Валерий Кобелев
Я рисую вечность – жизни плод.
В точку-бесконечность мысль меня ведёт.
Всё моё пространство – жизнь плюс смерть.
Нет в них постоянства – круговерть.
Длительно сужается этот мир.
В точку превращается мой эфир
И в смуте сомнения тонет он.
От грехопадения тяжек сон.
На холсте вселенной – лишь туман
И покой,  начало – вечный караван.

Что вечность – Мирозданье Бога.
Не ведома Его дорога.
                ***

128 вечность = 58 название + 70 жизнь, вокруг, точка
128 вечность = 67 начало, покой, туман, омут +55 верно + 6 да
130 что есть + 128 вечность = 258
258 =51 жизни + 48 плод, караван +  159 сущность
258 = 136 это есть + 122 сомнения, длительно, сужается,
двойственно, грехопадение, превращается, геометрия
258 что есть вечность = 136 это есть + 100 Мироздание + 22 Бога
128  вечность = 28 всё + 100 Мироздание
128 вечность = 100 Мироздание + 22 Бога + 6 да