Боги не знают

Кирияма
Пусть тёмный меч
Из ножен вынут,
Пусть тёмный плащ
Накрыл пол неба.
Пусть детский плач
Взамен улыбок,
Но мы идём
Во имя света.
Боги не знают!
Весь мир задохнулся в огне!
Глаза закрывают,
Война идёт по земле!
Чёрные ночи
Сменили белые дни,
Но если ты хочешь
Возьми свой меч и с нами умри!
В дали огни
Огромной рати,
Накрыл туман
Нечистой силы.
Но мы идём,
Ведь все мы братья.
Но мы идём
Во имя Мира.
От светлой короны
Остался один лишь алмаз!
На ликах иконы
Кровавые слёзы о нас!
Пускай свежий ветер
Уносит копоть и дым,
Мы смерть свою встретим,
Чтоб дать право жить молодым!
Врагов так много
Ну и что же?
Нет проиграть
За нами права.
Мы этих гадов
Всех положим.
Ведь в душах их
Одна отрава.
Разрушены храмы,
В обломках найдём мы кресты!
И белые маги
Возденут к небу персты!
Разум и Воля,
А с ними холодная сталь!
Теперь - мы герои
И прошлого нет и не жаль!