Власть выбирается, народу, чтоб служить...

Сергей Талсай
В стране, уже во всю, компания идет,
Опять, пиар тандем на выборы ведет?
Что, снова править будет вместе, сей тандем?
И что же нового, нам ждать, от них на будущее всем?

Дороже власти ничего в России нет,
Власть дорогая - это не секрет...
Безвластие леса, деревни и дома сжигает,
И все, с нуля, по новой строить начинает...

Власть выбирается, народу, чтоб служить,
Доверием народа, власти надо дорожить,
Но позабыла, почти вся, об этом власть,
Народ для власти, чтоб жилось ей всласть?

Власть выбрана служить, чтобы налоги,
Ушли на дело, не пропали по дороге,
А также, чтоб угрозы все предотвращать,
А не только, чтобы деньги раздавать.
Свои огрехи, упущенья,возмещать?

Чтоб к выборам, нам, что-то изменить,
Нам пора самим и многое решить,
Для того чтобы могли мы выбирать,
Найти всем надо, за кого голосовать...

Кандидатур достойных пока  на горизонте, нет,
Все достойные в тени и это не секрет,
Власть использует ресурс административный,
Вновь Выборы власть превращает в фарс фиктивный...

Вот и надо всем сказать нам своему народу,
Что пришла пора сменить нам "у руля" "погоду",
И убрать от власти всех коррупционеров и"господ",
И тогда вернется к жизни и свободе наш народ!