Я хочу...

Куаныш Есенов
Я хочу в комнате выключить свет,
Нежно к губам твоим прикоснуться.
Их хочу целовать и, обнявши рассвет,
В обморок впавши, к мечте протянуться.

Покрасить свой облик в оранжевый цвет,
Чтоб осень заставить эхом взгрустнуться.
Украсть холода и ровно в обед,
С тобою в руках к любви повернуться.

Я знаю с утра твой запах и след,
Запомнил твой дом, чтоб ночью вернуться.
Я знаю, ты пустишь меня на ночлег,
Чтоб утром со мною вместе проснуться.


- 17 сентября -
- 2010 -