День Всех Влюбленных

Разящий
Все бабы-суки,
Умирая со скуки,
Любят сами
Повертеть задами.

И эти ****и,
Не пряча взгляды,
Манят заразы,
А не дадут ни разу!

Но виноваты мы сами,
Ведь думаем мы ***ми!
И вот тебе,Мужик,наука-
Мотай на ус: все бабы-суки!