Нирвановый туман

Вирус Сознания
Затихая гаснут звезды,
Тают слезно,
Как неоновые грезы,
Тают свечи,
В парафиновую вечность,
Млечного пути,
Словно невсерьез,
Касаясь неба вскользь,
Где себя и не найти,
Сквозь нирвановую дымку,
В тумане выдуманных слов,
Срывая с губ их гроздь,   
Желанием забрать из снов,
Воспоминания о прошлом,
Из будущего в настоящий миг,
Собирая пазлов крошки,
Обрывками обклеивая лик,
Проявленный из облаков, 
Из тени, падающей в солнце,
Укрытой ветками сирени,
Пролитым светом на оконце,
В пространство новых вдохновений.