Призрак тьмы

Юлия Блинова
По телу пробежала дрожь
Вокруг меня немая ложь
Как будто кто-то обнимает
И сердце медленно сжимает
И слышен духов жалкий крик
И смерть как будто бы на миг
Глазами смотрит на меня
С собою шепотом маня
И я, сама себя не зная
Кричу от страха: "Умираю!"
И отрываясь от земли
Я вдаль кричу: "Меня пусти!"
Но призрак тьмы, пленяя взглядом
Летит со мною совсем рядом
Вдруг ночи дух исчез во мгле
О БОЖЕ!!!ГДЕ Я?...Я во СНЕ!!!
                12.05.04г.