Раздел Поток любви. Лабиринт

Станислав Андреев-Гренин
                Лабиринт

     Ты столкнулась
                со жгучей проблемой:
     Захлестнула
                внезапная страсть.
     Слева - ангел любви,
                справа - демон:
     Не дают
            ни стоять, ни упасть.
     Разобраться
                почти невозможно,
     Где - любовь,
                где - кипучий инстинкт.
     Пробираясь меж правдой
                и ложью,
     Угодила меж них
                в лабиринт.
     Есть ли выход?
                И как его надо
     Находить
             на изгибах тропы?
     В лабиринте -
                сплошные преграды...
     И помеха -
               бушующий пыл...